??? ???????

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 22 يوليو 2023

طريقه عمل الجمبري المشوي

 طريقه عمل الجمبري المشوي :

طريقه عمل الجمبري المشوي


إليك طريقة بسيطة لعمل الجمبري المشوي:

المكونات:
- جمبري طازج، نظيف ومجمد (منزوع القشر والعرق)
- زيت زيتون
- عصير ليمون
- ثوم مفروم (اختياري)
- ملح وفلفل حسب الذوق

الطريقة:

1. قم بتسخين الشواية أو المقلاة على نار متوسطة.

2. في وعاء صغير، قم بخلط الزيت الزيتون مع عصير الليمون والثوم المفروم إذا رغبت.

3. قم بتنكيه قطع الجمبري المجمدة بالماء البارد وجففها جيدًا باستخدام مناديل ورقية.

4. اغمس قطع الجمبري في خليط الزيت والليمون حتى تتغطى بالتساوي.

5. رتب قطع الجمبري على الشواية أو المقلاة، وقلبها بين الحين والآخر للحصول على نضج متساوٍ.

6. قم بطهي الجمبري لمدة 2-3 دقائق من كل جانب أو حتى يصبح لونه وردي ومتماسك.

7. بعد الانتهاء من الطهي، رش الملح والفلفل حسب الذوق.

8. قدم الجمبري المشوي ساخنًا ويمكنك تقديمه مع صلصة الثوم أو صلصة الليمون للإضافة إلى النكهة.

يمكنك تقديم الجمبري المشوي كوجبة خفيفة، أو يمكن أن يكون طبقًا رئيسيًا مع الأرز أو الخضروات. احرص على عدم طهي الجمبري لفترة طويلة حتى لا يفقد نكهته الطبيعية ويصبح صعبًا. استمتع بطعم الجمبري المشوي اللذيذ!






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????